ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго
Джан дерхъав! Амру дерхъав!

Понедельник, 21.09.2020, 03:14
  Мой Дагестан Приветствую Вас гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Кухня

Къурма - мясной суп
Мелко нарезанные кусочки мяса, сердца, легких, печени, лука поджаривают почти до готовности. Печень добавляют попозже, так как быстро разваривается. Доливают воду, добавляют мелко нарезанную картошку. Варят до готовности.

Почему-то готовят только при бое крупного рогатого скота, как правило, раз в год, осенью, для сушки на зиму...
Категория: Кухня | Добавил: дарго_магомед (23.01.2009)
Просмотров: 1625 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа


Категории раздела
Адаты [29]
Властные структуры [10]
Города и села [35]
Даргинский язык [34]
Имена Дарго [76]
Ислам [34]
История и география [94]
Кухня [14]
Литература [53]
Население [9]
Научно-популярное [91]

Поиск

Наш опрос
Ваше мировоззрение
1. Мусульманин
2. Христианин
3. Я даргинец!
4. Агностик
5. Атеист
6. Иудей
7. Буддист
8. прочее
Всего ответов: 201

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Copyright MyCorp © 2020
Сайт создан в системе uCoz