ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго
Джан дерхъаб! Гlямру дерхъаб!

Вторник, 18.01.2022, 07:44
  Мой Дагестан Приветствую Вас гость | RSS

 
 
Главная » Статьи » Кухня

Къурма - мясной суп
Мелко нарезанные кусочки мяса, сердца, легких, печени, лука поджаривают почти до готовности. Печень добавляют попозже, так как быстро разваривается. Доливают воду, добавляют мелко нарезанную картошку. Варят до готовности.

Почему-то готовят только при бое крупного рогатого скота, как правило, раз в год, осенью, для сушки на зиму...
Категория: Кухня | Добавил: дарго_магомед (23.01.2009)
Просмотров: 1785 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа


Категории раздела
Адаты [30]
Властные структуры [10]
Города и села [35]
Даргинский язык [38]
Имена Дарго [76]
Ислам [33]
История и география [94]
Кухня [14]
Литература [54]
Население [9]
Научно-популярное [93]

Поиск

Наш опрос
Ваше мировоззрение
1. Мусульманин
2. Христианин
3. Я даргинец!
4. Атеист
5. Агностик
6. Иудей
7. Буддист
8. прочее
Всего ответов: 203

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Copyright MyCorp © 2022
Сайт создан в системе uCoz