ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго


процветание

Четверг, 18.10.2018, 05:38
  Приветствую Вас гость | RSS

 
 Главная » 2016 » Июнь » 10 » «Прибой» готов к приему туристов
14:27
«Прибой» готов к приему туристов
Не ожидал, что в турбазе «Прибой», за один год такие серьезные изменения. База зарабатывает всего два месяца в году. И трудно верилось, что своими силами этот туристический объект может развиваться, - ремонтировать корпуса, озеленять территорию, подвести воду, улучшать сервис… Большинство отдыхающих здесь из Чечни, Ингушетии, Дагестана. Но поскольку сейчас мусульмане соблюдают Великий пост, в священный месяц Рамадан, свободных мест много. Эта закрытая, охраняемая база, для семейного отдыха.

В этом году, на Турбазу «Прибой», уже вначале июля приехала группа отдыхающих из Санкт-Петербурга. Семья Кадыровых,- супруги Виктория и Владимир и сын Кирилл в Дагестане впервые.

Спрашиваю, - почему выбрали именно Дагестан? - Раньше летели в Египет, но после взрыва пассажирского самолета с российскими туристами, рейсы отменили. И сами не рискнули бы. В прошлом году были в Сочи. Там все очень дорого, и кухня бедная. И самое обидное, заплатив приличные деньги, разочаровываешься в блюдах. Отдыхать ездим один раз в году, поэтому хочется вкусно поесть, попробовать что-то экзотическое, что-то из кавказской кухни. Решили поехать в Дагестан, искали базу отдыха в интернете. Наткнулись на «Прибой». Не было отрицательных отзывов. На самом деле здесь удобно, закрытая охраняема территория, своя столовая и бар, плюс любые блюда можно с доставкой заказать в городе. Здесь организованы туры, по выбору клиентов. Наша группа выбрала Гуниб, и мечети в Грозном, - рассказывает Виктория.

- Здесь еще пляж с ракушками, - добавляет Кирилл. - Да песчаный большой пляж, лучше, чем галка. И в Сочи, очень тесно на пляже. Если рано не выйдешь, позагорать места не остается. Неприятно же когда рядом с вашей головой чьи-то ноги. Люди бы с удовольствием приезжали в Дагестан. Но их пугает неизвестность. Некоторые молодые люди в Санкт-Петербурге даже не знают, что Дагестан входит в состав России. Все кто узнавал, что мы едем в Дагестан, удивлялись: «Вы что сума сошли»? Там же спецоперации, боевики? Люди верят федеральным каналам. Но если просмотреть местные сайты, то картина складывается другая. Люди в окопах не сидят, и с автоматами наперевес не бегают. Может где то в горах, проводятся спецоперации. Но одна деревня, это, же не весь Дагестан.

База отдыха «Прибой» находится на берегу моря, в городе Избербаш. Чистый пляж и море. Участок моря, где купаются отдыхающие, защищен от волн каменной грядой. Благодаря этому, естественному волнолому, в районе базы, не бывает больших волн. Руководство базы, своими силами постепенно обустраивает базы. В этом году, трехэтажные корпуса советских лет, отремонтировали, общипли новой кровлей железной кровлей, строится новая танцплощадка с баром, прямо на берегу. Но распивать спиртное, на территории базы запрещено. Стало больше зелени. Установили новую систему видеонаблюдения, с приборами ночного виденья. Камеры с большим разрешением и зумом, охватывают все территорию базы и вокруг нее. Подробно о базе «Прибой» рассказывает директор Гасан Омаров в видеоролике.

Обо всех достоинствах и недостатка «Прибоя» можно прочитать ниже, по ссылкам.

http://vk.com/id177561168?w=wall177561168_319%2Fall

http://musamussaev.livejournal.com/117958.html

https://www.facebook.com/mussaev/posts/10200750066151277?pnref=story

http://www.priboy-tur.ru/gallery

Категория: Общество | Просмотров: 532 | Добавил: дарго_магомед | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа


Категории раздела
Афиша
Интервью
Криминал
Культура
Образование
Общество
Политика
Религия
Спорт
Экономика

Поиск

Наш опрос
Имя Дарго
1. Саид Амиров
2. Ахмедхан Абубакар
3. Батырай
4. Магомедали Магомедов
5. Али-хlяжи Ахъушинский
6. Никого из них не знаю
7. Абдулла-хlяжи Урахинский
8. Алибек Тахо-Годи
9. Магомед-Салам Умаханов
10. Гамид Далгат
11. Магомед Далгат
12. Дауд-хlяжи Усишинский
13. Башир Далгат
Всего ответов: 150

Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 

Copyright MyCorp © 2018
Сайт создан в системе uCoz