ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго

Прошлое,
настоящее, будущее

Джан дерхъав!

Воскресенье, 23.07.2017, 07:33
  Приветствую Вас гость | RSS

 
 Главная » 2014 » Май » 8 » Генерал-майор Игорь Шмоткин назначен начальником Пограничного управления ФСБ России по РД
17:03
Генерал-майор Игорь Шмоткин назначен начальником Пограничного управления ФСБ России по РД
В четверг, 8 мая, в кабинете Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова состоялось представление нового начальника Пограничного управления ФСБ России по РД, генерал-майора Игоря Шмоткина.
В мероприятии также приняли участие адмирал, заместитель руководителя Пограничной службы Федеральной службы безопасности РФ Юрий Алексеев, генерал-лейтенант Иван Агеенко, заместитель председателя Правительства РД Рамазан Джафаров.
Представляя нового начальника Пограничного управления ФСБ России по РД, Юрий Алексеев отметил, что генерал-майор Игорь Шмоткин занимал различные ответственные должности, значительную часть службы проходит на территории Дагестана и имеет большой опыт работы на сложных участках. «Думаю, он достойно примет Управление и продолжит службу», – заявил Ю. Алексеев.
В свою очередь, Рамазан Абдулатипов, приветствуя руководителей федеральных силовых структур, подчеркнул, что нынешний визит в республику показывает, какое большое значение придается Дагестану и южным рубежам России.
Глава Дагестана отметил заслуги И. Шмоткина, а также его плодотворную работу в тесном взаимодействии с высшими органами государственной власти республики.
Р. Абдулатипов подчеркнул важность доверительного отношения местного населения к защитникам государственной границы. «Необходимо вести работу, максимально привлекая местных жителей, делая их своими соратниками. Игорь Николаевич сумел наладить как необходимые контакты с населением, так и установить доброжелательные отношения с коллегами», – констатировал Глава республики.
В ходе беседы была затронуты вопросы, в целом связанные с деятельностью руководителей силовых структур на территории Республики Дагестан. Отмечались заслуги бывшего начальника Управления Федеральной службы безопасности РФ по РД Андрея Конина, который сумел добиться существенного снижения уровня террористической угрозы.
«Каждый, кто незаконно переходит южную границу Дагестана, несет угрозу для республики и граждан всей России», – подчеркнул Глава республики.
В завершение встречи Рамазан Абдулатипов выразил слова благодарности в адрес генерал-лейтенанта Ивана Агеенко, ранее возглавлявшего Пограничное управление ФСБ России по РД, вручив ему Почетную грамоту Республики Дагестан за высокий профессионализм и обеспечение общественной безопасности. Участникам встречи были вручены памятные книжные издания.
Категория: Политика | Просмотров: 677 | Добавил: Dargin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа


Радио dargo.ru

Категории раздела
Афиша
Интервью
Криминал
Культура
Образование
Общество
Политика
Религия
Спорт
Экономика

Поиск

Наш опрос
Ваше мировоззрение
1. Мусульманин
2. Христианин
3. Я даргинец!
4. Агностик
5. Атеист
6. Иудей
7. Буддист
8. прочее
Всего ответов: 198

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz