ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго

Прошлое,
настоящее, будущее

Джан дерхъав!

Воскресенье, 19.11.2017, 15:24
  Приветствую Вас гость | RSS

 
 Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Магомеда Абдусаламова наградили медалью WBC
15:41
Магомеда Абдусаламова наградили медалью WBC

В среду 11 декабря Магомеда Абдусаламова навестила супервайзер WBC, председатель организации World Boxing Сares, журналист и представитель сразу нескольких благотворительных организаций Джилл Даймонд.


Она пожелала Магомеду скорейшего выздоровления и наградила его медалью чемпиона WBC. «Для WBC Магомед был и навсегда останется настоящим чемпионом, — поделилась с AllBoxing.Ru Джилл Даймонд. — Он не сдался в бою, и он не сдался после боя. Надеюсь, он вскоре опять сможет по праву занять место среди героев, на этот раз за пределами ринга. За его смелость и мужество, за его страсть и любовь к боксу президент WBC Хосе Сулейман и Всемирный Боксерский Совет (WBC) награждают его медалью чемпиона WBC. Мы молимся за его выздоровление и выражаем поддержку и уважение его семье».

Как рассказал AllBoxing.Ru промоутер дагестанского боксера Борис Гринберг, Хосе Сулейман не имел возможности смотреть бой Абдусаламов — Перес в прямом эфире, так как сам находился в тяжелом состоянии после операции на сердце. Просмотр видеозаписи поединка потряс Хосе Сулеймана, он был восхищен мужеством и отвагой дагестанского боксера. Именно он выступил с инициативой наградить Магомеда медалью чемпиона, которую Джилл Даймонд вручила в больнице брату боксера Абдусаламу Абдусаламову.

Во вторник Магомеда Абдусаламова перевели из отделения реанимации в обычную палату больницы St. Luke's-Roosevelt Hospital Center. Магомед находится в этой больнице на лечении со 2 ноября, после того как он получил черепно-мозговую травму и другие повреждения во время боя с кубинцем Майком Пересом. В прошлый четверг Магомед вышел из коматозного состояния, в котором находился на протяжении 35 дней, и его состояние улучшилось настолько, что врачи сочли возможным перевести его в обычную палату. Магомед пока ничего не говорит, но реагирует на звуковые и зрительные раздражители, следит взглядом за женой и братом, когда они входят в палату. Он также реагирует на прикосновения. 

Магомеда Абдусаламова наградили медалью WBC

Спортивная борьба Дагестана


Категория: Спорт | Просмотров: 455 | Добавил: дарго_магомед | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа


Радио dargo.ru

Категории раздела
Афиша
Интервью
Криминал
Культура
Образование
Общество
Политика
Религия
Спорт
Экономика

Поиск

Наш опрос
Ваше мировоззрение
1. Мусульманин
2. Христианин
3. Я даргинец!
4. Агностик
5. Атеист
6. Иудей
7. Буддист
8. прочее
Всего ответов: 198

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz