|
| Какой же форум без анекдотов |
| дарго_магомед | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:53 | Сообщение # 1 |
 живу я здесь
Статус: Offline
| Анекдоты от Малыша (есть такой на А-сайте) * * * - почему Ленин носил ботинки, а Сталин - сапоги? - при Ленине Россия была загажена лишь по щиколотку. * * * Команда с затонувшего советского корабля попала в плен к людоедам, и те собираются ее съесть. - товарищи людоеды! - говорит капитан. - У вас была коллективизация? - нет. - а культ личности? - нет. - а празднование Ленинского юбилея? - нет. - так чего ж вы так озверели? * * * Рабинович работает в Кремле - он сидит на Спасской башне и смотрит в даль, чтобы своевременно сигнализировать о приближении коммунизма. Его пытаются переманить американцы - пусть предупреждает о приближении экономических кризисов. - нет, - говорит Рабинович, - мне нужна постоянная работа. * * * На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: строительство сарая и строительство коммунизма. Ввиду отсутствия досок сразу перешли ко второму вопросу. * * * Громыко - Картеру: - в ближайшие годы мы бы хотели закупать у вас зерно в больших количествах. - пожалуйста! - нам так же хотелось бы приобрести у вас партию современных компьютеров. - хорошо! - а как вы смотрите на то, чтобы продать нам ряд технологических патентов? - отчего же нет? - господин президент, хорошо бы эти сделки увязать в одно всеобъемлющее соглашение. - прекрасно! Заключим договор, по которому США обязуется построить в СССР коммунизм. * * * Социалист, капиталист и коммунист договорились встретиться. Социалист опоздал. - извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. - а что такое очередь? - спросил капиталист. - а что такое колбаса? - спросил коммунист. * * * Расцвет коммунизма. Объявление на дверях продуктового магазина: Сегодня в масле потребности нет. * * * Один еврей другому: - при коммунизме у меня будет свой самолет! - зачем тебе самолет? - а вдруг, скажем, в Калуге муку дают. Полчаса лету - и я там! * * * - правда ли, что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону? - правда. Но выдавать их будут по телевизору. * * * - можно ли построить коммунизм в Швеции? - можно, но жалко. * * * - является ли коммунизм наукой? - нет. Если бы он был наукой, его бы сначала попробовали на собаках. * * * - какая разница между математикой и научным коммунизмом? - в математике что-то дано и что-то требуется доказать, а в научном коммунизме все доказано и ничего не дано. * * * - будут ли при коммунизме деньги? - югославские ревизионисты утверждают, что будут. Китайские догматики утверждают, что нет. Мы же подходим к вопросу диалектически: у кого будут, а у кого и нет. * * * - в чем сходство и различие между матом и диаматом? - мат все знают, но притворяются, что не знают. Диамат никто не знает, но все притворяются, что знают. И то, и другое является мощным оружием в руках пролетариата. * * * Старой актрисе для ускорения присвоения ей звания "народной" предложили вступить в партию. На приеме ее спросили, как она представляет себе коммунизм. - всего будет вдоволь - и продуктов, и товаров, и за границу пускать будут... Одним словом, как при царе! * * * В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне. - а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор. - а я не сумасшедший, я санитар! * * * - жизнеспособна ли социалистическая система? - о, да! Если бы такой бардак был при капитализме, он бы давно погиб! * * * - Вань, а Вань, что такое встречный план? - ну, как тебе, Маня, объяснить?.. Вот, скажем, ты мне говоришь: "давай, Ванюша, два раза сегодня!" а я тебе – встречным планом: "нет, Мань, давай три!" Хотя мы оба знаем, что даже одного толком не выйдет! * * * Плакат: "мы не можем ждать милостей от природы после того, что мы с ней сделали!" * * * - что в Советском Союзе самое постоянное? - временные трудности. * * * В армянское радио пришел вопрос из-за границы: - верно ли, что в СССР оплата не соответствует работе? - неверно. Вполне соответствует. Они делают вид, что платят, а мы делаем вид, что работаем. * * * - как расшифровывается ВКП(б)? - второе крепостное право (большевиков). * * * - какая разница между капитализмом и социализмом? - при капитализме человек человеку - волк, а при социализме - товарищ волк.
жан дерхъаб!
|
| |
|
| |
| trampumpusic05 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:17 | Сообщение # 2 |
 мимо иду
| а где даговские анектоды
|
| |
|
| |
| дарго_магомед | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |
 живу я здесь
| Аварский анектод Развелось в Махачкале тараканов видимо-невидимо. Кинул Амиров клич - кто избавит город от тараканов - хороший подарок. Нашелся умелец и за 7 дней все тараканы исчезли. Ни одного не осталось. Удивился Джапарыч, позвал изобретателя - что и как. Тот долго отнекивался, не хотел секрет выдавать, но все же уступил (а как бы еще?): "Я сделал железного таракана, пустил его в море, за ним и все тараканы пошли в море и утопли. Царствие им...". Удивился Джапарыч во второй раз и спрашивает: " А железного аварца можешь сделать?".
жан дерхъаб!
|
| |
|
| | |
| |
| дарго_магомед | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:32 | Сообщение # 5 |
 живу я здесь
| Поссорились даргинец с аварцем и даргинец обозвал аварца бараном. Тот обиделся, пожаловался старшим, сделали маслиат, а даргинца наказали. Конкретно наказали. Через пару дней снова встретились. Аварец ехидно так: "Ну что, будешь обзываться?" Даргинец: "Да ты что? Я даже баранов вижу - шапку снимаю: здравствуйте, аварцы!"
жан дерхъаб!
|
| |
|
| |
| Соня | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
 я тут недавно
| В боснийском селе Сидит Муса на скамейке. Подходит Сулейман: - Что делаешь, Муса, сидишь и размышляешь? - Йок, только сижу.
|
| |
|
| |
| дарго_магомед | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
 живу я здесь
| СЛОВАРЬ КАВКАЗЦА!!) Жи есть – междометие, характеризующее блатную принадлежность говорящего Тормози, да! – остановись Не обессудь – прости, извини Если чё – междометие Особо копейки тоже нету – финансы поют романсы Бывает жи – междометие Есть нет-нет – скорее наличие чего-либо, нежели его отсутствие Чё за варианты? – недоумение по поводу неэтичного поведения Не теряйся – будь готов Вещи делай, жи есть! – проявляй активность Оставь да э-э-э – пожалуйста, успокойся Нормально делай – нормально будет! – ты мне – я тебе В душе не волоку – не знаю Я тибя найду, я тя паймаю! Я тебя выстегну! – легкомысленное обязательство послать в нокаут Нармальна разгаваривай, жи есть… базар фильтруй – будьте вежливы Сваим ротам нармально разговаривай – говорите чётче Всю твою домовую книгу парвём – легкомысленная угроза геноцида Соскочил отсюда! – проваливай! А ну, рассосались все! – проваливайте! А чо стала? – а в чём, собственно, дело? Лицо попроще сделай! – рекомендация сделать пластическую операцию Крысиные заходы – обвинение в жадности Ляшки того царапал – склонность к садизму Того мир топтал – необъяснимое выражение античеловечности Ты чё, нюх потерял? – потеря способности распознавания «свой-чужой» Один на один выскачим? – вызов на поединок Да я за него волоку! – знание биографии замечательных людей Такой он черт, жи есть... – нехороший человек Как по кайфу – как хочешь Перезвони, асоба денег тоже нету, – телефонная «гнида» Вая, он такой хипишнутый – склонный к шумному, неадекватному поведению Чё, давайте порамсуем?! – призыв к драке Э-э, чё ты там мутишь э-э???? – ты чего затеял? За родные слова отвечаю! – клянусь! Нормально гавари, да! – просьба воздержаться от использования в речи нецензурных выражений Суету не наводи!! – успокойся!! Чё ты меня кружишь? – почему обманываешь? Чё за кипешь? – что за спор, а драки нет? Туда-сюда – междометие Потеряйся – чтоб тебя искали! В натуре – реально По 26 вверх-вниз прокатимся? – потусуемся? Чо там на районе? – какая погода в горах? Да я хаваю эту систему – знание того или иного предмета Ай саул, грамотный пацан, красссавчик – хороший человек Чикса-бикса такая – красивая девушка Чё там?? Как там?? Где там??? Движения – не движения… – как дела? Я же не лешка! Я жи нармальная! – я родилась в городе За базар отвечаю! – это мой рынок! Прощаться нету – не говори мне «до свиданья» От души! – бескорыстно Э-э-э, ты чё, махацца хочешь? – хочешь неприятностей?
жан дерхъаб!
|
| |
|
| |
| дарго_магомед | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:28 | Сообщение # 8 |
 живу я здесь
| Изя, скажите, и шо вы думаете за этот свинский грипп? - Шо я себе думаю? Я себе думаю, шо этот их Аллах хде-то таки да акбар.
жан дерхъаб!
|
| |
|
| |
| -=UzAdAm=- | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:51 | Сообщение # 9 |
 успел осмотреться
| Копания "ДЖИЛЕТ" анонсировала выпуск новый бритвы специально для жителей Кавказа! Первые три лезвия, как и раньше, бреют гладко и еще глаже, а четвертое сбривает те волоски, которые успели вырости после первых трех _________________
super boy )))))))))))
|
| |
|
| |
| -=UzAdAm=- | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:53 | Сообщение # 10 |
 успел осмотреться
| Вообщем идет аварец как то по горам, видит даргинец уцепившись за скалу рукой, в другой руке держит книгу и читает... Аварец думает, а йя то же так могу, то же ухватился оной рукой за скалу а в другой соотвецтвенно книгу держит и то же читает.., через некоторое время, даргинец скалу отпустил, страницу перевернул и снова за нее ухватился, Аварец грит: - Легко , то же отпустил, и полетел вниз... Даргинец, в след летящему аварцу: -Рога нужно иметь _________________
super boy )))))))))))
|
| |
|
| |
| -=UzAdAm=- | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:55 | Сообщение # 11 |
 успел осмотреться
| Устроился кавказец на фирму по уничтожению грызунов. Пришел на выделенный участок. Звонит в квартиру и спрашивает: - Мыша эст? - Какой Миша? Светин брат? - Какой - такой Светын брат! Крысын сэстра! *** - Недавно в Махачкалу приезжал обезьяний цирк. Гостеприимные дагестанцы просто затаскали животных по ресторанам и банкетам! *** - Кто мне в Москве посоветовал подойти к милиционеру и спросить: "Ара, где я живу?". *** Горный аул. Стоит мечеть. Все жители аула молятся. Тут заходит русский спецназовец и громко спрашивает: - Истинные мусульмане есть? Все молчат. Чуть громче: - Истинные мусульмане есть? Все молятся, молчат. Спецназовец еще громче: - Последний раз спрашиваю, истинные мусульмане есть?!? Встает один здоровый кавказец: - Ну я истинный мусульманин... Русский: - Пошли выйдем, поговорим... Вышли они, русский: - Слушай, барана купили, зарезать не можем, помоги... - Без проблем. Ну промучились они, все руки себе порезали, баран прыткий попался, не могут зарезать. Мусульманин говорит: - Слушай, ну сходи в мечеть, позови еще кого-нибудь. Русский пошел. А весь в крови-то. Заходит в мечеть: - Еще истинные мусульмане есть? Молчание. - Еще истинные мусульмане есть? Молчание. Спецназовец еще громче: - Последний раз спрашиваю, еще истинные мусульмане есть?!? Поднимается мулла, подходит к нему, крестится, и говорит: - Вот тебе крест, сын мой, богом клянусь, ты последнего забрал. *** Северный Кавказ. Пациент стоматологу: - А у вас, доктор, у самого ни одного зуба. Стоматолог: - Ну вы же знаете наши законы - кровь за кровь, зуб за зуб. *** - Уважаемый, а вы кто? - Джигит! - Паспорт, пожалуйста... Простите, но тут написано "джедай". - Извините, это загранпаспорт. *** Подходит один кавказец к ларьку, где продают воду и спрашивает продавщицу: - У вас воды есть? - Не воды, а вода. - Ну налей стакан вода. - Не вода, а воды. - Ты что здесь, грамматиком торгуешь или ВОДОМ? *** Дагестанец в магазине женского белья. - Покажите мне, пожалуйста, самые большие трусы. Так. Отлично. Вот телефон. Когда придут покупать - пусть позвонят. *** Дагестанец с девушкой молча едут в купе поезда. - Дэвушка, - не выдерживает грузин. - Ты почему молчишь? - Хочу и молчу! - отвечает та. - Хочэт и молчыт! - ужаснулся кавказец. *** все знают этот анекдот но если писать вемсто наций слово кавазец - получается ваще смещно!!! едут двое в вагоне ... один из них кавказец , а второй кавказец и этот кавказец спрашивает у кавказца : -слушай,э, гворят эти кавказцы умнее чем мы!!! - чем умнее, слушай? - чем мы!! *** эт про грузинов, но такой трешовый xDDDD Спрашивает Рубик у Валико: - Слушай, Валико, ты, почему такой черный? - Ты знаешь, дорогой, когда я должен был родиться, моя мать увидела негра, испугалась и убежала. - Слушай, Валико, я тебэ один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Мне кажется, негр догнал твою мать. *** Поймал дракон трех дагестанцев. Дракон голодный да не очень и в хорошем настроении. Вот он и говорит: я хочу мол экскремент сделать: обежите все трое вокруг этой горы, кто первым прибежит, того я отпущу. Начали дагестанцы гору обегать. Дракон ждет, прибегает один, потом за ним другой, третьего нет и нет. Дракон недовольный спрашивает: а где же третий? А те двое: а он домой пошел! *** про армян))))))) Поехал некто из одной кавказской столицы в Москву. По возвращении его спрашивают: - Где был, Гогия, что видел? - Был в тэатр, сматрэл балэт - "Жизэл" называется. - Ну и как тебе? - Да как... на сцена много-много жэнщин в короткых юбках - мечутся туда-сюда, туда-сюда. Вибегает мужик в колготках - поймал одну, поднял, понюхал - не Жизэл. Поймал вторую - поднял, понюхал - не Жизэл. Трэтью поймал, понюхал - Жизэл! Зал ему кричит - эБИС! эБИС! Не стал... гордый навэрное... *** Заходит Дагестанец в магазин нижнего белья: -У вас трусы какие самые большие женские? -Эти -Вах!А ещё больше есть? -Ну есть. Вот эти. -Вах вах!А ещё больше? Ну самые-самые большие! -Ну вот, только одна модель - эти. -Вах!!!Вот мой номер. Придёт покупательница - дашь ей
super boy )))))))))))
|
| |
|
| |
| дарго_магомед | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
 живу я здесь
| Даудла МяхIяммадла масхурти ВацIализи гечирулра Налогунала агентли Даудла МяхIяммадлизибад налог тIалаббариб. Илини буруш-гIянала дергур ва, гIелахъили, дуравхъун. — Се кьаса, МяхIяммад? — хьарбаиб агентли. — ДацIти хъа бяхIяназибад налог сасахъес хIушази ихтияр гили, ну вацIализи гечирулра. Ишара хIеръа ЭмхIечи мурала дех чебихьили, унра шилизивад Даудла МяхIяммад хъули лявкьулри. ГIелабадли чехибси тIамалис тIашизур. — ХIуни хъучирад набадури дигIири! — чевхъун иличи унра шан. — Къел дуцили вакIилра. ХIу разили, чардара, — зигарухъун ил. — Бугътан чебихьири, — викIар Даудла МяхIяммад. Даудла МяхIяммадла дех умцIур, цалра набадари хIебаргиб. — Вирхауррив? — Чевверхи, дугIли гьимукIахъири. Даудла МяхIяммадли тапанча дурабитIун, къяйкбариб, илала хIяри чебиахъули, унрази викIар: — ХIела набадури ишар агарал хIеризи. *** — Даудла МяхIяммад, хIу гьачамалра чизивадалра урухиубрив? — МаслигIятчиби лебихIив урухиубси ахIенра. *** Даудла МяхIяммад бригадирличи гьимукIиб. Бригардирра гIясивиуб, музала гIела къалмакъарличи живариб. — Ваши, — чIумайуб Даудла МяхIяммад. — Набчил вяхIес вакIес уруххIекIулрив? — дугьайзур иличи бригадир. — ХIура варх лявкьуси виадли, селигIив урухкIусира? *** Даудла МяхIяммадличи хьунул адам дугьаризур: “ХIела жайчира, ишди чягъирлизиб шинна тIем лебал бура”. Чягъирла бержили гIергъи, илини буриб: “Ишди шиннизиб чягъирла тIем лебниличи шакикIулра”. *** Сагати цулби даршибси Даудла МяхIяммадлис тукенчини чакар гьабуциб. — ХIебукас! — Сен? — Цулби мяхIкамдирулра. — Гьанна сен мяхIкамдирулри, гьалар мяхIкамхIедарили? — СенкIун ишди даршахъес арц дедибти сари. *** Гумайлаб жагьилти, дунъяличиб бегIлара цIакьти се сарил бурули, жалбикIулри: кьанцI, исиут, демжурти дигай… Жал багьлабиубхIели, Даудла МяхIяммад викIар: — Вайли белкъунси каниличиб цIакьси селра агара, багьадурти. *** Даудла МяхIяммадлис масхара барес дигули, Багъатирли илизи 3 кило диъла битIакIахъиб. — Набчиб хIела 300 къурушла чебла биаб! — или, ил арукьес вализур. ГIергъиухъи, Багъатирла някъбазибад Даудла МяхIяммадли диъ къяббариб ва иб: — Гьанна нуша цалис ца чеблалиур ахIенра. *** Больницализивад дураулхъули, Даудла МяхIяммад Ваза ГIялис къаршиикиб. — Даудла МяхIяммад, се биубли хIед? — Селра биубси агара. — Селра биубси хIебирару, хIукIун больницализивад дураулхъулри. ХIебиалли зягIипли-мага ургуд. — ЖягIял хIябразивад лявкьули чеасли, ну вебкIили ургар или гьанбиркахъид хIуни. *** — ХIела шляпа сагасигъунагу, Даудла МяхIяммад, — викIар Ваза ГIяли. — Сагаси бирару, 5 дус гьалаб асибси саби. 3-на устазира умубарахъира, 2-на рестораннизиб барсра барира. Илдицад балагь-кьадар чедаибкъира, ишис селра бирули ахIен. *** — Пивола кружка халкьласун сен хIебирцIуси? — хьарбаиб Даудла МяхIяммадли пиво дирцусилизи. — Нуни вайтIа чебиусира. — Или биалли, сен чебчеб хIебирцIусири? — Ну бекIлил сукъур сай или гьанбиркулив? *** — Нуни ишгъуна хIеберцIибси диъ бука или гьанбиркулив хIед? — чевхъун Даудла МяхIяммад официанткачи. — Заведующийлизи тIамадара. — Заведующийлира хIебука, иша кили, ил селис инжитирулри? — тиладирухъун официантка. *** БахъхIи къаршихIебикибхIели, масхара бурули, Ваза ГIялини хьарбаиб: — Даудла МяхIяммад, хъайчи кайилрив? Яра, гьалав кьяйдали, хIед хIуни нергъ дирули левалрив? — Хъайчира кайилра, нергъра дирулра, — шалгIевухъун Даудла МяхIяммад. *** — Дусра-сера хьунуйчил гъайикIули ахIенра, — викIар Ваза ГIяли. — Сен? — Илала гъайлис ургавхъес хIейгули. — Дугели ну хъули чарухъасли, дила хьунуй набзи ца гъай хIебуру, сягIятличи хIеррикIар. — ХIу игъбарла адам уилри, Даудла МяхIяммад. Дила хьунул календарьличи хIеррикIар. *** Даудла МяхIяммад тукенчичи чевхъун: “Конфетунала кIел кило асахъес урши вархьаира, хIуни ца килограмм саби бедибси. ХIушала умцанти дурусти хIедургар”. — Нушала умцантала балбиркурну, хIуни урши умцантачив витIакIа. *** Цулбала тухтурличивад дуравхъунси уршилизи Даудла МяхIяммадли хьарбаиб: — ХIед дебали изиауру, урши? — Ну ахIенри, дудеш, чIярикIуси, тухтур сайри. Ну илала тIуйчи кьацIикунра. Дучибси: ГI.МяхIяммадов. http://zamana.etnosmi.ru/one_stat.php?id=1950
жан дерхъаб!
|
| |
|
| |
| -=UzAdAm=- | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:48 | Сообщение # 13 |
 успел осмотреться
| Как всегда, на перекрестке, где-то опосля спуска, старенький запор влетает в шкарный мерс... Из помятого мерса вылазит гордый сын гор, смотрит на пребывающего в прострации водителя погибшего запора, и как- то задумчиво и философски говорит: - Слющай, когда мэнэ тут нЭт, ты как тормозыш, а?
super boy )))))))))))
|
| |
|
| |
| -=UzAdAm=- | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:51 | Сообщение # 14 |
 успел осмотреться
| 1.Парень с девушкой сидит в ресторане подходит грузин: - Дарагой! Позволь твою каралеву пригласить на танец? - Хорошо. Уводит, танцует, приводит. - Спасиба! Дарагой! (через 20 мин.): - Дарагой! Позволь твою каралеву пригласить на танец? - Хорошо. Уводит, танцует, приводит. - Спасиба! Дарагой! (через 20 мин.): - Дарагой! Позволь твою каралеву пригласить на танец? - Хорошо... Девушка: - Скажите, а почему вы его спрашиваете а меня нет? Может я не хочу.... Грузин: - А ти малчы г@вно, когда джигиты разгаваривают! 2.Стоит армянин и грузин, мандаринами торгуют. Армянин: - А армэнины лучшэ, чэм грузыны! А армэнины лучшэ, чэм грузыны! ... А армэнины лучшэ, чэм грузыны! Грузин: - НУ ЧЭМ, ЧЭМ ОНЫ ЛУЧШЭ?!!! - ...чэм грузыны! 3.Едут два грузина в машине - красный свет: водитель давит на газ и со свитом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает: - Ти чито дурак? - Я джигит. Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора: - Ти чито рихнулься? - Я джигит!!! Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит. - Ти что упал чито ли? - А видруг другой джигит на красный поедет! 5.Мужик останавливает мерс и говорит водителю: - Хочешь заработать 50$? - Хочу. Что надо делать? - Подъезжаешь к театру, видишь шикарную женщину. Спрашиваешь меня "Армен Саркисович, я Вам не нужен?", "Нет, езжай домой", "Тогда дайте 50 баксов" и едешь домой. Подъезжает, видит шикарную женщину, останавливается... - Армен Саркисович, я Вам не нужен? - Нет, езжай домой. - Тогда дайте мне 500 баксов. - #8-[ ], Молодэц, сволочь. 6.В ресторане сидит Гиви. На столе у него выпивка, закуска, на коленях - шикарная блондинка. В зал входит друг Гиви: - Вай, Гиви, у тебя же язва! Тебе же врач все это запретил! - Подумаешь, врач! Дал я ему 300$, так он мне все опять разрешил! 7.Грузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил свободный стол. Встает один: - Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили. Встает другой: - Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили. Встает третий: - А я хочу выпить... за Владимира Ильича Ленина! - ?!! - Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими женщинами он мог переспать..., НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА! 8.Я у дэвушка юной был ночью в гостях, Утром еду домой я на тачка своей. Как всегда забиваю дежЮрный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын докурил, забиваю другой, Вдруг сержант из ГАИ тормозит мой машин: "Помоги, дарагой! Помоги, дарагой!" Говорит: "Поломался совсэм наш мотор, Дотащи до поста, а иначе каюк!" Отвечаю: "Конечно, какой разговор! Прицепляйте к мой "Волга" вы свой развалюх!" И они пирицепились ко мне, ишаки! Пятьдесят километров мой "Волга" пошел. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар хорошо! Ай, кумар хорошо! А когда у меня замутился мозги, Я о девушка вспомнил, в своей красоте. Оглянулся назад - Ох, Аллах помоги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте! Я прибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мною погоня спешат! И я скорость уже догоняю до ста - И с собой у меня килограмм анаша! А они все за мной. Вай, какой паразит! еужели у них больше мощность движка?! И уже в микрофон мне кричат - тормози!!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баран, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я попробую их замотать по дворам. И шарахался в стороны с визгом народ: "Вай, какие водитель в милиций пошли!" Раз пятьсот не вписались они в поворот, Все заборы, подъезды и урны снесли. И отстали они на четвертом часу - Эй, кого захатэли догнать по дворам! Я косяк забиваю, машин торможу, Выхожу из салона сменить номера. Вдруг смотрю - что такое - как будто бы хвост У машина моей вырастал из зада?! Пригляделся получше - да это же трос, Ржавый бампер на нем... Вай, какая беда! И надолго прощай, мой родимый кишлак, Здравствуй, северный город, проклятый Инта. Здравствуй, черствый сухарь и холодный барак. Вот и делай добро этим подлим ментам! 9.Хороший банк! Устойчивый банк! Оптовый поставк стэклотар из Тбилис. 10.Слушай, дарагой, гдэ тут у вас нэфть, алмаз, нэвэст, да?
super boy )))))))))))
|
| |
|
| |
| -=UzAdAm=- | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:53 | Сообщение # 15 |
 успел осмотреться
| Беседуют две соседки: - Вчера забегает Васька с третьего этажа, и говорит что жрать хочет! Я ему поляну накрыла, по первому классу... - Ну он хоть тебя отблагодарил? - Да уж! Такого большого "спасибо" я ни у кого не видела!
super boy )))))))))))
|
| |
|
|
| |