ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго

Прошлое,
настоящее, будущее

Джан дерхъав!

Среда, 22.11.2017, 01:47
  Общественная приемная Владимира Путина в Дагестане - Гумай Приветствую Вас гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Гумай » Мой Дагестан: даргинцы в истории и современности.... » Къушум » Общественная приемная Владимира Путина в Дагестане
Общественная приемная Владимира Путина в Дагестане
дарго_магомедДата: Вторник, 02.09.2008, 21:06 | Сообщение # 1
живу я здесь
Группа: Администраторы
Сообщений: 1254
Статус: Offline
Сегодня, 2 сентября, сразу в нескольких городах - Перми, Омске, Абакане, Черкесске и Махачкале - открылись Общественные приемные председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Владимира Путина. Россияне получили возможность посредством приемных обратиться к В. Путину с волнующими их вопросами.

В столице Дагестана на торжественной церемонии в здании ООП РД принял участие председатель правительства республики Шамиль Зайналов. Дагестанский премьер назвал открытие приемной лидера «единороссов» делом государственной важности. «Проблем в регионе хватает, а люди зачастую не могут найти решение вопроса на месте, так как вопросы эти - федерального уровня. На примере нашей республики могу сказать, что на 1 сентября 2008 года на официальный сайт президента республики поступило 236 обращений, а на «горячую линию» - 1905», - отметил глава кабинета министров Дагестана Ш. Зайналов.

«Одним из обязательных условий развития гражданского общества является диалог руководства с народом. Отсутствие таких связей вызывает катаклизмы в обществе. Теперь линия общественных приемных выстроена по вертикали: приемные партии остаются в муниципалитетах, но добавляется приемная председателя партии. Учитывая, что он одновременно является руководителем правительства РФ, эта связь между народом и руководством уже выходит на уровень исполнительной власти», - подробно разъяснил необходимость создания общественных приемных вице-спикер НС РД Николай Алчиев.

Заместитель председателя комитета по информационной политике и информационным технологиям Госдумы РФ, член Генерального совета «Единой России» Ильяз Муслимов добавил, что «сеть общественных приемных поднимет авторитет партии». Он огласил механизм работы общественных приемных: ежемесячно будут составляться отчеты запротоколированных обращений граждан, поток обращений будет в начале анализироваться на местах. По возможности проблемы будут решаться в регионе с помощью депутатов, правительства и президента республики, остальные отправляться в Москву руководству партии.

Кандидатура руководителя приемной Путина была предложена Дагестаном и согласована в Москве. Теперь на председателя комитета Народного Собрания РД по законодательству, законности и государственному строительству Сейфуллаха Исакова возложена ещё и общественная нагрузка. Он обещал не допустить в работе формализма, по максимуму приближая логическое разрешение каждого вопроса.

Расположена Общественная приемная в Махачкале в Доме профсоюзов на площади имени Ленина. Телефон: 683394.


Джан дерхъав! Гlямру дерхъав!
 
Гумай » Мой Дагестан: даргинцы в истории и современности.... » Къушум » Общественная приемная Владимира Путина в Дагестане
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz