ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго

Прошлое,
настоящее, будущее

Джан дерхъав!

Пятница, 23.06.2017, 13:26
  Торренты без будущего? - Гумай Приветствую Вас гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Гумай » Мой Дагестан: даргинцы в истории и современности.... » Музыка и кино » Торренты без будущего?
Торренты без будущего?
дарго_магомедДата: Пятница, 17.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1
живу я здесь
Группа: Администраторы
Сообщений: 1250
Статус: Offline
В Стокгольме начался суд над основателями сайта по обмену файлами Pirate Bay, обвиняемого в нарушении законов об авторском праве. Следствие по делу Pirate Bay длилось около двух лет и вызвало большой интерес в СМИ. Сайт Pirate Bay основан в ноябре 2003 года и входит в сотню наиболее посещаемых интернет-порталов мира. Он предоставляет услуги на 30 языках мира, в том числе и на русском.

В 2006 году шведская полиция конфисковала компьютеры и серверы Pirate Bay. Однако сайт вновь заработал через несколько дней. В настоящее время его серверы находятся за пределами Швеции, сообщает РИА Новости. В центре судебного разбирательства - четыре гражданина Швеции, имеющие отношение к созданию этого сайта.

Им предъявлено обвинение в содействии нелегальному обмену файлами (фильмами, компьютерными играми, музыкой), содержимое которых защищено авторским правом, и зарабатывании денег на этой деятельности путем размещения рекламных объявлений.

Более десятка компаний, представляющих музыкальную и киноиндустрии, за потерянные ими доходы требуют возмещения убытков на общую сумму в 117 миллионов крон (около 11 миллионов евро).


Джан дерхъав! Гlямру дерхъав!
 
Гумай » Мой Дагестан: даргинцы в истории и современности.... » Музыка и кино » Торренты без будущего?
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz