ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго

Прошлое,
настоящее, будущее

Джан дерхъав!

Пятница, 21.07.2017, 17:29
  Колонка автора Приветствую Вас гость | RSS

 
 
Блоги » 2017 » Февраль » 16 » Послание романтикам
22:17
Послание романтикам
Большинство россиян - романтики. Ради своей идеи готовые пожертвовать собой, своим здоровьем и благополучием, всем что имеют. Не имеют в этом меры. Не знают о Золотой Середине.

И когда эти жертвы не оправдываются, приходит разочарование и ненависть. Ненависть к тому, что было и кто был еще вчера кумиром.

История России, история России ХХ века в особенности - история жестких и даже жестоких Порядков и разнузданной, бесшабашной Свободы революций - яркое тому подтверждение.

История России ХХ века - история качений от Порядка к Свободе и от Свободы к Порядку, история больной Души, не умеющей остановиться в Золотой Середине.

Мировая история учит - Порядок сменяется Свободой и наоборот: Свобода сменяется Порядком. Чем разнузданнее Свобода, тем жестче и бесчеловечнее Порядок. Английская революция закончилась диктатурой Кромвеля. Французская революция закончилась диктатурой Бонапарта. Русская революция закончилась диктатурой Сталина.

История России прошлого - история крайностей.

Революцией можно назвать качественный скачок при количественных изменениях. Все остальное - перевороты, узурпации и т.п. Но тем не менее: "Революции задумываются романтиками, совершаются фанатиками, а плодами их пользуются подонки."

Романтики-социалисты задумали искоренить те несколько десятков процентов несправедливости, имевшие место быть в начале ХХ века на пятой части планеты по имени Земля. И Россия умылась кровью.

Романтики-социалисты задумали февральскую революцию 17-го года, а плодами ее завладели в октябре большевики-убийцы.

Если христиане поклоняются Богу и смерти, отрицая Жизнь, то большевики признают право на жизнь только половины человечества.

Любовь к одной части человечества и ненависть к другой. Бесклассовое общество. Где царит Справедливость. Равенство. Братство. Для одних. И смерть для других. Где нет места общечеловеческой доброте. "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Против другой половины человечества.

Умеренная Свобода - оттепель 60-х годов породила и умеренный Порядок развитого социализма.

Романтики-социалисты построили в Советском Союзе самое справедливое общество, имевшее место быть в истории человечества. Не было до того и вряд ли когда будет более справедливое устройство человеческого общества.

Общество развитого социализма - лучшее воплощение заветных мечтаний романтиков. Но оно было, во-первых, больно отсутствием Свободы выбора. Романтикам в том обществе не хватало Свободы.

Во-вторых, справедливое общество не может развиваться. Для развития общества необходимо неравенство и несправедливость - изъятие части денег в общую казну для осуществления проектов развития. Насильственное перераспределение сил и средств.

Средства на развитие в идеале - отложенная справедливость

Романтики-демократы задумали искоренить те несколько процентов несправедливости, имевшие место быть в обществе развитого социализма.

Романтики-демократы освятили перестройку 80-х годов, а плодами ее завладели воры и убийцы.

Сегодня общество дошло до крайнего предела перестройки - беспредела и готовится повернуть обратно, в сторону Порядка.

Романтикам Порядка 2000-х: благими намерениями вымощена дорога в ад. В своем стремлении к Порядку и законности не проскочите мимо Золотой Середины. Во имя своего Процветания, Процветания России не отвергайте главного и единственного "завоевания" демократии - Свободы выбора, права и возможности выбора нового Порядка.

Истина находится посередине.

Истинно, истинно говорю вам: Процветание, Процветание и еще раз Процветание. Через Порядок и Свободу выбора.

2000 г 

(Написано в 2000 году, но поисковики не находят, актуально в 100-летний юбилей, решил еще раз опубликовать) 

Категория: общество | Просмотров: 136 | Добавил: дарго_магомед | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа


Радио dargo.ru

Категории раздела
путь дарго
армия
камни
общество
переводы
политика
путешествия
религия
разное

Поиск

Наш опрос
Верите ли Вы в гороскопы?
1. Нет, не верю!
2. Не верю, но интересно
3. Что-то в этом есть
4. Да, конечно!
Всего ответов: 79

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz