ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго

Прошлое,
настоящее, будущее

Джан дерхъав!

Вторник, 16.01.2018, 20:45
  Колонка автора Приветствую Вас гость | RSS

 
 
Блоги » 2013 » Ноябрь » 6 » Русский вопрос
00:03
Русский вопрос

krylov_igor пишет в журнале Маргариты Симоньян


Делать же вид, что в России или вместо нее может существовать или когда либо существовало что-то иное чем русское государство - это преступление. Поэтому
1. надо прямо сказать что мы живем и что мы веками жили в русском государстве
2. что наличие русского государства являлось единственным фактором нашего реального а не "уникального" сближения.
3. мы не просто жили рядом, а жили в одном государстве и значит все по своей политической сути, если мы признаем Россию своим государством - русские суть.
4. все разговоры что русские должны или русские не должны - это относится именно к тому, что мы сами не понимаем своего места и своей роли в государстве, и что именно это становится основной причиной его разрушения сегодня
5. русские создали государство и должны его сохранить воимя своего и всех народов которые приручили
6. Именно это и есть уникальный" опыт совместного проживания народов России - русские делали гражданами своего государства всех кто попадал в поле его зрения и интересов - отрицать это и "исправлять" "несправедливость" такого факта - идиотизм.
7. поэтому русским как нации нажна не отдельная "русская волость" или "русский порядок" или еще что-то нацменовское - а вся Россия.
8. всем народам России ибо без нее они ничто - тоже нужна целая неделимая русская по своей сущности Россия.
9. Поэтому на символическом Русском Марше, в котором учавствуют те ,кто не ходит ни на какой марш - должны быть все русские народы, которым дорог их настоящий и будущий дом, а не звероферма в которую хотят нас превратить националдарвинисты - называемую многонационалией.
10. Русский вопрос - это вопрос компетентности нынешней власти, а точнее ее полной некомпетентности в вопросе с чем она имеет дело и как решать эту проблему.
11. Сегодня русская национальная идея заключается только в одном - всем тем народам и в первую очередь самому многочисленному стать русской политической нацией, то есть признать что мы все живем в русском государстве, что по своей политической сути (если мы не предатели и не граждане других стран) русские, то есть представители той великой нации которая может и должна быть достойна своей исторической миссии - быть хозяином русского государства Россия.

Если же не хватает ума признать эти вещи, то лучше вообще забить фонтан и не трепать этот нац вопрос - ибо жизнь идет своим путем и не надо ей мешать своей некомпетентностью. Но на самом деле мы уже находимся в конце родового периода рождения русской нации, через революции и перестройки - которому уже пора закончится или признанием того что сказано выше, и окончании ненужных споров о том, Кто мы есть такие. Ответ может быть только один - мы русские и наше государство нуждается в защите, ибо оно не многонациональное, а наше собственное, не корм для личинок этнического национализма и квазигосударств - а государство одной нации (состоящей из разных народов) - русской.




Категория: политика | Просмотров: 364 | Добавил: дарго_магомед | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа


Категории раздела
путь дарго
армия
камни
общество
переводы
политика
путешествия
религия
разное

Поиск

Наш опрос
Имя Дарго
1. Саид Амиров
2. Ахмедхан Абубакар
3. Батырай
4. Магомедали Магомедов
5. Али-хlяжи Ахъушинский
6. Никого из них не знаю
7. Алибек Тахо-Годи
8. Магомед-Салам Умаханов
9. Абдулла-хlяжи Урахинский
10. Магомед Далгат
11. Гамид Далгат
12. Дауд-хlяжи Усишинский
13. Башир Далгат
Всего ответов: 150

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


 

Copyright MyCorp © 2018
Сайт создан в системе uCoz