ГлавнаяРегистрацияВход путь дарго
Джан дерхъав! Амру дерхъав!

Суббота, 27.02.2021, 13:23
  Колонка автора Приветствую Вас гость | RSS

 
 Главная » 2011 » Апрель » 3 » Шесть женских заблуждений о мужчинах
18:54
Шесть женских заблуждений о мужчинах
(с) тырил у  denis-balin

Все заблуждения, которые перечислены в этой статье, большинство из нас слышали много раз и с самого детства. Но если женщины и дальше будут в это верить, то ни о каком "счастье в личной жизни" мечтать не придется. Итак, остерегайтесь жестоких . ошибок в суждениях и не вводите себя в заблуждение



Первое и основное заблуждение, прочно поселившееся в прелестных женских головках, формулируется так: "Им всем только одного и надо”. Это не больше, чем старая легенда. Работяги сейчас так устают на работе, что мечтают лишь добраться до койки, а бизнесмены в свободное от досуга времени бегают по сексопатологам, чтобы хоть что-то хотеть. Даже не мочь.

Второе, не менее опасное заблуждение: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок”. Во-первых, откуда нужно начинать этот самый путь, чтобы попасть в сердце через желудок? Глупость же очевидная. А во-вторых, умение готовить должно быть для женщины так же естественно, как кокетство. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, но получается. А удержать изысканными яствами можно только человека, помешанного на еде. Обжору, проще говоря. Больше они ни на что и не способны.
 

Заблуждение третье. "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны”. В таких случаях говорят: "Кому я должен — всем прощаю”. Мужчина может быть даже намного красивее своего далекого предка, но в любом случае любая внешность компенсируется интеллектом, остроумием, добротой. Даже деньгами — очень актуально по нынешним временам! Так что принимайте мужчин такими, каковы они есть на самом деле, и не долбите им о каком-то мифическом долге.

Четвертое заблуждение: "Их легко обмануть”. Один раз — да, но все равно далеко не всякого. Если же мужчина совершенно не способен распознать обман и ловится на него, как карась на мормышку, значит, либо он законченный дурак, либо... совершенно безразличен к своей партнерше. Выбирайте тот вариант, который лично вас больше устраивает.

Заблуждение пятое: "Все мужчины — лентяи в быту”. Полный бред! Они лентяи только тогда, когда им дано соответствующее воспитание любящей мамочкой или не менее любящей женой. При определенных усилиях в этом направлении даже из патологически хозяйственного и энергичного мужчины можно сделать трутня в тапочках на диване перед телевизором.

И последнее, шестое заблуждение: "Мужик не тот пошел”. Еще одна красивая бабушкина легенда. Вы их в натуре-то видели, настоящих, тех? Вестимо нет, только в книжках читали или в кино наблюдали. А там умеют подавать товар лицом. Вполне возможно, что и в прежние века мужчины были в точности такими же, как сейчас, но пытались запечатлеть свой образ для потомков в несколько более выгодном свете.

Так что заучите все это наизусть
и сделайте соответствующие выводы. Что выросло, то выросло, не хотите — не берите. Только не доводите несчастных мужчин до исступления категорическими утверждениями типа: "Тебе нужна прислуга, а не жена!” Даже если вы правы, он все равно обидится. Как раз на прислугу-то у него денег и не хватает.

В общем, бойтесь окаменевших заблуждений.
А в остальном — было бы желание...


Категория: общество | Просмотров: 904 | Добавил: дарго_магомед | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа


Категории раздела
путь дарго
армия
камни
общество
переводы
политика
религия
разное

Поиск

Наш опрос
Включить в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО
1. Лезгинка
2. Хинкал
3. Чуду
4. Кубачи
Всего ответов: 11

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Copyright MyCorp © 2021
Сайт создан в системе uCoz